Banana bread

Auteurdecosteremilie@gmail.comCatégorie, , DifficultéFacile

Ce banana bread moelleux et tendre est l'allié idéal d'un petit déjeuner équilibré. Les plus gourmands pourront également se régaler pour le goûter ou en dessert car il n'y a NI SUCRE NI MATIERE GRASSE.

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients
 100 g de farine complète
 70 g de poudre d'amandes
 4 petites bananes bien mûres
 3 oeufs
 1 yaourt à la grecque
 1 sachet de levure
 4 d'amandes effilées
 2 de pistaches concassées
 2 de sirop d'agave
 1 de bicarbonate

Instructions
1

Dans un saladier, mélanger :
- les bananes mixées
- le yaourt
- les oeufs
- la poudre d'amandes

2

Ajouter ensuite :
- la farine
- la levure
- le bicarbonate
- le sirop d'agave
et mélanger.

3

Incorporer délicatement :
- les amandes effilées
- les pistaches

4

Enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

Bon appétit 🙂

Ingrédients

Ingrédients
 100 g de farine complète
 70 g de poudre d'amandes
 4 petites bananes bien mûres
 3 oeufs
 1 yaourt à la grecque
 1 sachet de levure
 4 d'amandes effilées
 2 de pistaches concassées
 2 de sirop d'agave
 1 de bicarbonate

Instructions

Instructions
1

Dans un saladier, mélanger :
- les bananes mixées
- le yaourt
- les oeufs
- la poudre d'amandes

2

Ajouter ensuite :
- la farine
- la levure
- le bicarbonate
- le sirop d'agave
et mélanger.

3

Incorporer délicatement :
- les amandes effilées
- les pistaches

4

Enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

Bon appétit 🙂

Banana bread
(Visited 327 times, 1 visits today)