Granola

Auteurdecosteremilie@gmail.comCatégorie, DifficultéFacile

Un délicieux granola maison pour égayer les petits-déjeuners, les collations, et même certaines salades 🙂

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients pour le granola
 100 g flocons d'avoine
 100 g de graines et fruits à coque (amandes, pistaches, noix du Brésil, noisettes, graines de lin, graines de tournesol
 1 càs soupe d'huile de colza
 1 càs de sirop d'agave
 2 càc d'épices moulues (cannelle, gingembre, noix de muscade)
 ½ càc de fleur de sel
Ingrédients pour la garniture
 100 g yaourt de soja
 compote de poires et prunes jaunes
 kiwis jaunes

Instructions
1

Mélanger dans bol les ingrédients pour le Granola.

2

Étaler le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire pendant 25 minutes à 150°C en remuant toutes les 10 minutes.

3

Laisser refroidir sur la plaque.
Le Granola va devenir croustillant.

4

Dans un bol, mélanger :
verser le yaourt, la compote et le granola.
accompagner de quelques rondelles de kiwi jaune.

Bon appétit 🙂

Ingrédients

Ingrédients pour le granola
 100 g flocons d'avoine
 100 g de graines et fruits à coque (amandes, pistaches, noix du Brésil, noisettes, graines de lin, graines de tournesol
 1 càs soupe d'huile de colza
 1 càs de sirop d'agave
 2 càc d'épices moulues (cannelle, gingembre, noix de muscade)
 ½ càc de fleur de sel
Ingrédients pour la garniture
 100 g yaourt de soja
 compote de poires et prunes jaunes
 kiwis jaunes

Instructions

Instructions
1

Mélanger dans bol les ingrédients pour le Granola.

2

Étaler le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire pendant 25 minutes à 150°C en remuant toutes les 10 minutes.

3

Laisser refroidir sur la plaque.
Le Granola va devenir croustillant.

4

Dans un bol, mélanger :
verser le yaourt, la compote et le granola.
accompagner de quelques rondelles de kiwi jaune.

Bon appétit 🙂

Granola
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